訊息公告 » 台灣省E房仲公會全國聯賣網-97年度全國巡迴教育訓練-南投場次預計於97年12月25日下午一點開講,歡迎大家踴躍報名參加

1. 台灣省e房仲公會介紹:房仲業網路下一波革命的關鍵:在於業者是否願意利用網路的延展性來做同業間的「聯合行銷」,藉由聯合行銷概念可以集結成一個全國最大不動產聯賣市集,當然消費者會到全國最大的市集來看屋,當然可擴大合法業者商機,當然壓縮非法業者活動空間。

2. 房屋的「照相」與「賣相」※房屋很講究「賣相」:好房子不怕人家看,怕人家不看、看不到;怕人家看的就不是好房子!。

3. 網路行銷實務:大家有沒有感覺最近買氣趨緩、購屋族的急迫性往下降,到店頭主動收集購屋資訊的客戶變少了;可是大家知道嗎!現在利用網路看屋的客戶又增加了喔。

上課對象:本會合法會員之所屬行政.業務.店長.店東皆可

上課時間:12月25日下午1點-5點(每家限制3人)

上課地點:中興會堂(中興新村光榮北路一號)

上課費用:由公會統一支付 公會傳真:049-2358475 黃秘書